Саша с Пашей
Саша с Пашей прыгал в яму,
Дяди вырыли в канаву,
А потом пошли вдвоём,
В старый домик за углём.
Уголь брали для смолы,
Ведь они ещё малы,
Разожгли вдвоём костёр,
Начался за это спор.
Что сперва бросать, смолу?
Или жарить колбасу?
Порешили и на том,
Что опять вернутся в дом.
Взяли в доме сковородку
И резиновую лодку,
Дули в лодку час и два,
Закружилась голова.
Позвала домой их мама,
Грязные как два барана,
Говорят, не виноваты,
Им нужны лишь результаты.
Искупались спать легли,
А во сне всё уголь жгли,
Утром в школу надо встать,
Хватит лодыри вам спать!
Свидетельство о публикации №116021002742