На новом шестке
Подогнав, под надёжную крышу,
Но пока ещё краны нужны,
Приподняться, чтоб малость повыше….
А потом и работы внутри,
Я когда-то была rjvtylfynjv ,
Годы эти, конечно, вдали,
Но заботы вернулись обратно.
Разместиться на новом шестке,
Пусть от тонких корней, оторваться,
Умереть, заключив всё в себе,
И, как Феникс опять возрождаться!****
---
****Пе жизни это одиннадцатый раз
Свидетельство о публикации №116021000210