000 youth

хочу увидеть видео "000_KAK_MI_V_PERVII_RAZ_UVIDELIS".
смотрел бы и пересматривал.
хочу подглядеть наш первый поцелуй.
Заодно бы выяснил,
На самом ли деле стрелки часов замирали.
Хотя, нет.
Не хочу.
Мало ли


Рецензии