Рижанам
От всех родных кто здесь живёт,
Все мы давно не молодые,
А время всё быстрей идёт.
Но слава богу живы вроде,
С утра на грядках в огороде,
Пахра немного обмелела
И Пэгги наша околела.
Вот так проходят наши дни
Одна забота за другою,
Хоть здесь всегда почти одни,
Бывает радостно порою.
Когда бывают ваши дети
Иль навещают нас друзья,
Бывают здесь мои родные
О чём сказать тоже нельзя.
Но эти краткие свиданья,
Проходят быстро и тогда
Живём одним воспоминаньем
Да и надеждой , как всегда,
Что мы воспрянем ешё духом
И поживём с десяток лет,
А если верить здешним слухам
Больших не будет больше бед.
Хотим приехать к вам на дачу
Помыться в вашей финской бане,
По рюмке выпить за удачу,
А то всё моемся мы в ванне.
Вы не особенно грустите
У вас прекрасная семья,
На день рождения Галины
Приедем Галка да и я.
1997г.
Пэгги - собака.
Свидетельство о публикации №116020909656