По роману Рэя Брэдбери
И попробуй её подбери
По роману Рэя Брэдбери.
Она оставляет оттиски.
Картинки смешные,комиксы.
Вот,по карнизу.
Держась за края
каплей стекает.
Биографии вода.
Лишь жила легко Ростова
Из романа Льва Толстого.
На балу танцуя с Ржевским
А потом с Болконским,с Пьером.
Тяжела стезя поэта.
У не Пушкина,не Фета.
Не написать Войны и Мир.
Несостоявшийся кумир.
И от зависти чернея.
Пишет строки ахинея.
Биографии стекают.
Дни и ночи пропадают
Зря,зря
Свидетельство о публикации №116020900884