Ты уходи, но возвращайся

Уходи , говорю я опять,
Уходи, и не смей возвращаться,
А внутри бьется сердце опять,
Не хочу я с тобой расставаться.

Уходи, говорю я опять,
И опять про себя:"нет, останься",
Ты какими узлами меня приковал,
Без тебя я, как небо без солнца.

Без тебя  ,как мне быть без тебя,
Уходи, но прошу,- возвращайся,
Мои двери открыты всегда для тебя,
Ты жизнь моя и моё солнце.

картина, работа автора


Рецензии