ты выдумал меня поздней осенью..
Где золото уже не отсвечует,
Где птицы не поют,в стайки прячутся,
И близится зима,снегом венчана.
Ты выдумал меня в день розкаинья,
Заблудший ,ты к ветрам в степь отправился,
По воздуху ты письма роскидывал,
И думал,что со всей правдой справишься!
Ты образ мой из воздуха вырезал,
И следую с тобой будто призрак я,
Мы связанны твоим одиночеством,
Судьба,такая штука капризная.
За волю мы цепями отплачуем,
В плену же, каплей воздуха делимся,
На глупость нашу юность обменюем,
А в старосте, в весне своей боримся....
Ты выдумал меня поздней осенью,
Когда тебя все чувства о ставили,
И лишь деревья с улицы с проседью,
К тебе ветра надежды отправили...
Свидетельство о публикации №116020906471