Спасибо Вам
Я Свет поярче от души включу!
Чтоб было Вам получше видно,
Что так же к людям во сердца стучусь!
Стучу, кричу, ЗОВу и продвигаюсь
По жизненной тропе судьбы,
Которая к дороге пробивается -
Ко Счастью всех в делах мольбы.
Молю я Бога, чтоб простил людей,
Чтоб к Светлой Совести направил их внимание!
Она нам посылает много Добрых дел,
Их совершая, получаем знания!
Которые проложат путь к Любви,
Чтоб Человеком жили, созидая.
В Ней - Совести, чтоб Свет и Щит нашли
И шли по жизни, Добрый след лишь оставляя!!
(10,12.2013 г.)
Свидетельство о публикации №116020904642
Вдохновения Вам!
С улыбкой и уважением,
Николай Сысойлов
Сысойлов Николай 09.02.2016 23:05 Заявить о нарушении
За эти строки, что теплом согреты!
Желаю Счастья и Любви!
Пусть будет Рай на этой Красочной планете!!! Всем и Вам всех Благ! С уважением.
Чинтамани 10.02.2016 13:28 Заявить о нарушении