Штормит

Разгулялася волна
Дыбится, грохочет.
В тучах бледная луна
Лыбится, хохочет…

Вот удар, и вдребезги
О скалу крутую.
Брызги за сто метров
Море так ликует.

Как в котле вода бурлит
Боже, и в душе кипит.
В этот час соединяюсь
И сливаюсь с морем я.

Так же вот штормит, как море
В жизни иногда меня.


Рецензии