Утешенье
Я даю богу слово,
Не нарушу закон,
Эхо грянуло снова,
Прошедших времён.
Все закончились силы,
С богом есть ещё связь,
Дорогая Россия,
В твоей грязи увяз.
Каждый год у нас битвы,
Депутаты в мольбах,
Вновь возносят молитвы,
Но пока не в гробах.
Я найду утешенье,
Не сожрала бы тварь,
Не забыть бы про мщенье,
Нам напомнит звонарь.
И о боге, забывшем,
Нас забыл и премьер,
Ниспошлётся нам свыше,
Жизни нашей пример.
А уже мы другие,
Дети нашей земли,
Ну а кто вы такие?
И откуда пришли?
Вновь в России разруха,
Была казнь для славян,
А хватило ведь духа,
Поп напился и пьян.
Мы опять идём в церковь,
Помолиться на лик,
А у батюшки перхать,
Он от пьянки поник!
Свидетельство о публикации №116020903116