В сознании портрет

Любви открыто мирозданье.
Я помню радость прошлых лет.
Не затеряется в сознаньи
Восхитительный портрет.
И с восхищеньем принимая
все осознанье добрых дел.
Сказать, мне душу согревая,
он слово нежное сумел.


Рецензии