Ты можешь все
Зеркало не соврет, да и ты сама
Знаешь прекрасно, каков твой далекий берег…
Милая, не жалей, что пришла весна!
Сердце – глупейший орган, ведь, оно никогда не врет.
Спрятать себя в тиски, и даже дышать украдкой…
Знаешь прекрасно, что все у тебя хорошо,
Только его не хватает… Но это не так и страшно.
Самое странное: ты одна, но ловишь от этого дикий кайф.
Он тебя не увидел еще вчера, а сегодня не в нем твой драйв.
Стрелки сметают все на пути, и отчаянно рвутся вперед…
Милая, не жалей, что и он – далеко не тот!
Милая, не жалей, что после зимы – весна.
Он тебя не увидел, значит, не он – судьба.
Он к тебе подошел, но кофе холодный – мерзость…
Я понимаю, насколько страшна неизвестность…
Ты можешь все! Даже если в себя не веришь.
Зеркало не соврет! Да и ты сама
Знаешь прекрасно, что жизнь – это драка с тенью.
Милая, не жалей! Сам Бог уберег тебя.
27.10.2015
Свидетельство о публикации №116020912753