ласковые кошки
ласковые кошки.
Ластятся как киски,
Облизываются
Молоком из миски
Их охота гладить,
их охота трогать.
Обвивают сбоку,
Мурлыкая муркой
Извиваясь кошкой.
Прикасаются нежно.
Сбросив одеяло
Кожей об кожу.
Женские ножки
Об мужскую ногу.
Свидетельство о публикации №116020901013