Я чувствую...

Я чувствую, что сильно ослабел,
Желание поспать влечёт меня всё больше,
Хоть в этой жизни я не преуспел,
Ещё полно невыполненных дел.

Хворает дочка. Я уж на краю,
Хотелось бы увидеть внучку нашу,
Я не печалюсь за судьбу свою,
Что вместо мяса часто кушал кашу.

Что возраст мой уж виден на лице,
Болезнь уже просматривается тоже,
Уверенности нет в былом бойце,
Морщин всё больше на лице и коже.

И стоя на пороге иль краю,
Я вспоминаю жизнь свою с пелёнок,
Семью большую, Родину мою,
И становлюсь я снова как ребёнок.

Что мне хотелось в жизни не сбылось
И жизнь моя не прожита счастливо
И никому  пока не удалось,
Прожить ещё, улучшив всё,
По моему совсем не справедливо!

02.16г..





Рецензии