Подарок
Ну вот тебе и четверть века,
А по-корейски - двадцать шесть.
Мне стих для чудо-человека
Ужасно хочется прочесть.
Хотя найти его не просто,
всЁ вроде как-то не о том:
Не для души большого роста,
поСредственность одна кругом.
поДдельных строк дарить не стану.
Ничуть нет искренности в них.
всЁ там приравнено к обману -
Могу сама сложить я стих.
Рождён ты был сиять так ярко,
чтОб согревать теплом сердца.
Желаю в качестве подарка
поДдержки неба и Творца.
Елейных фраз не будет точно.
Не место им: ты выше их.
Искру души своей межстрочно
Я завернула в этот стих.
P.S. Кто найдёт зашифрованную фразу, тот молодец :)
Свидетельство о публикации №116020809446