Когда-то там...
что говорить.
И наделён Талантами не густо.
Но!-
Чёрный Хлеб,-
что есть,-
судить-рядить
наверняка,-
безумное кощунство.
Мне потому флиртуется легко
и со Звездой
и с маленькой Травинкой,
что,- заглянув в зеркальное стекло,-
довольствуюсь,-
мол, жив-здоров,-курилка.
А ежели совсем уже прижмёт
в житейском изощрённом переплёте,-
найду и в этом - Благо,
что войдёт
в сокровищницу Опыта и Прока.
Жить тихо
или в вечном Мятеже,
нести,-
как Крест,-
Проклятье или Радость,-
не знаю,- что полезнее Душе.
Там - плачу,
здесь - смеюсь.
Не притворяюсь...
Сверчок до бесконечности скрипел.
Был дивный чай с лимоном и вареньем.
Читал.
Устал.
Уснул.
И улетел
в какое-то иное Измеренье.-
Как будто -
на каникулах -
Зимой
когда-то -
там,-
допустим,- в пятом классе.
был посвящён я -
Солнцем и Луной
в счастливые
Поэты-лоботрясы.
Свидетельство о публикации №116020807354
- А ведь точно: Точка трансформации находится меж Солнцем и Луной!
Алла Корчак 01.06.2016 20:57 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 01.06.2016 22:48 Заявить о нарушении
А срединные точки есть всякие, и П.П.Г. говорил об их чрезвычайной важности.
Откуда бы я знала, где именно стоит Мария на одной итальянской картине (Чима да Конельяно)...
Алла Корчак 01.06.2016 23:38 Заявить о нарушении