ведь ты вампир 2009год
Просто уйди в сумерках дня,
Просто забудь что я живой,
Что был когда-то я только твой.
Но ты не хотела меня отпускать,
Каждую ночь приходила опять,
Голод замучил тебя на земле,
Ты изменила русло в судьбе..
Ведь ты вампир-ночное дитя,
Голос твой манит меня ,
Посмотри,распален костер,
В сердце вонзят осиновый кол.
Я на коленях и снова молюсь,
Я побежден,тебе покорюсь,
Вечность твоя теперь мой удел,
Ночь и покой ,лишь это хотел.
Сладосный пир,это мираж,
Пламя костра-вечности страж ,
Нам не дано свет победить,
Лучик рассвета может убить.
Ведь ты вампир-ночное дитя,
Голос твой манит меня ,
Посмотри,распален костер,
В сердце вонзят осиновый кол
Свидетельство о публикации №116020806076