Не бейся об стену

Не бейся об стену,
Ведь то не поможет,
Когда души демон
Вон рвется из кожи.

Не бейся об стену,
Она – не мираж.
Готов к переменам?
Взят на карандаш.

Не бейся об стену,
Они смягчены.
Ты пришел по обмену,
Вернулся из тьмы.

Не бейся об стену,
Не вспомнишь себя.
Мир кажется белым
В серых тонах.

Не бейся об стену,
Готовят укол.
Все помнят, как вены
Ты резал потом.

Не бейся об стену,
Я помню тебя.
Здоровые ж гены,
Не бойся себя.

Не бейся об стену,
Ты готов же спастись?
Готов к переменам?
Душою вернись!

Не бейся об стену,
Мир весь спасется.
Прошу, ты поверь мне –
Надежда вернется.


Рецензии