Милость
Знаю все почти до мелочей.
Мне чужого опыта не надо.
Ну, зачем мне опыт чей?
Я влюбилась. Все казалось сказкой.
Я без памяти витала в облаках.
Но так быстро обломались крылья
Так обидно, что увы и ах.
Веры я, конечно, не теряла.
И надежда всех обид сильней.
Я с мечтой жила и знала,
Что с любовью встречусь я своей.
И она, конечно же, случилась.
И счастливых лет уже не счесть.
Дарит бог любовь, как милость.
У меня такая милость есть.
Свидетельство о публикации №116020802265