Никому не говори

Никому не говори, что тут с нами было,
Никому не говори, что я натворила,
Никому не говори, что сбежала каша,
Никому не говори, что разбила чашу.

Никому не говори, что не так целуюсь,
Никому не говори, что тебя ревную,
Никому не говори даже, своей маме,
Заберет она тебя увезет к Варваре.

Как же буду без тебя ,милый мой, хороший,
Научи скорей меня, как варить картошку,
Научи меня скорей,как" варить"омлеты,
Из какого мяса " печь " мы будем мы котлеты?

Знаешь ,что хочу сказать :киса дорогая,
Я наверное схожу вечерком к Варваре,
У Варвары, каша есть и котлеты тоже,
Буду чай с вареньем пить, играя на гармошке.

Надоели мне супы, надоела каша,
Как была права моя ,моя мама- Маша,
Говорила мама мне,и зачем такая,
Не испечь и не сварить, есть совсем другая.

И с тех пор живу с Варварой ,
           что сказать мои друзья..
Кашу я варю с грибами, и компот варю я маме,
                прибираюсь до утра.
А моя жена родная, что Варварою зовут,
Любит спать и спозаранку любит кашу, любит суп.

Целый день я угождаю :шью, варю, кормлю детей,
И ни раз я вспоминаю, о любви большой своей.

роспись, стекло
работа автора


Рецензии