Такая доскональность...
Не удивляться не могу:
На Снов излишнюю реальность,
На Яви явную «пургу».
Зачем талантливы сюжеты
Для мимолётных, кратких снов,
И краски лучшие планеты
Для их таинственных основ?
У Снов такая доскональность,
У Яви столько глупых драм...
Сны претендуют на Реальность?
Реальность подражает Снам?
Кому-то может и нейтрально,
А мне совсем не всё равно,
Важна сама принципиальность:
Где моя Жизнь, а где Кино?
Тебе всё больше доверяю,
Мой Спящий Разум – режиссёр:
Во сне живу, а не мечтаю,
Прими восторг мой...
И УКОР!
******************************
07.02.2016
Свидетельство о публикации №116020706368
"Сны претендуют на Реальность?
Реальность подражает Снам?"
Понравилось, спасибо, Рика!
Ирина Щёголева-Экштут 07.02.2016 20:31 Заявить о нарушении