зчв 106. Лебеда разрослась в огороде...
Маета разбрелась по земле.
Человек или время проходит
Мимо окон, скрываясь во мгле?
Невзначай оглянулся прохожий,
И повеяло ветром сквозным.
Стали мысли суровей и строже.
Стало сердце комком ледяным.
Встало каменно слово в начале
В никуда уходящей тропы.
И разверзлись небесные дали.
И сошёл Млечный Путь под стопы.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116020608191
Елена Зернова 08.02.2016 19:43 Заявить о нарушении