Зачем судьбу пытаю
Зачем тоскою ноет грудь?
От пылкой страсти умираю,
Любви изведав трудный путь.
Любовь в душе неугасима
Пылает искрами костра.
Была тобою я любима,
Теперь сгораю вся дотла.
Развеян пепел по округе,
С небес не льется ясный свет.
Совсем забыл ты о подруге,
Тебя со мною больше нет.
Скажи, зачем судьбу пытаю
Зачем тоскою ноет грудь?
От пылкой страсти умираю,
Любви изведав трудный путь.
08.12.96г.
Свидетельство о публикации №116020606793