Дорогая старушка моя
Дорогая старушка моя?
О дочке своей хочешь знать,
Как же сложилась судьба?
Ты не грусти моя мама,
Не печалься о дочке своей.
Пробираясь сквозь дебри упрямо
Она мирно живет средь людей.
Лишь печалью ее сердце гложет,
Что живет от меня вдалеке.
И случись , заболеешь, не сумеет
Поскорей прибежать налегке .
Разбросало по белому свету
Всех детишек, что ты родила.
Кого ж призовешь ты к ответу,
Что свой век доживаешь одна.
Жизнь сурова, не милосердна,
Бьемся в ней как рыба об лед.
Этому нет оправдания, наверно,
Все испытать нам наступит черед.
Я прощенья прошу моя мама,
За себя и других дочерей.
Будь спокойна за нас дорогая,
Ты себя хоть чуть-чуть пожалей.
26.11.96г.
Свидетельство о публикации №116020605246