Я попал стрелой в твой огород

Однажды,тёплым днём или вечером
Делать было абсолютно нечего.
Я стрелой из лука просто выстрелил.
и попал стрелой в твой огород.

Ах,зачем попал в твой огород.
я своим случайным выстрелом.
И из разнообразных пород.
Я выбрал твой гранит и песок.

А теперь стрелу мою не выдернешь.
На месте этом самом вырос дуб
А любовь мою уже не выкинешь.
Корнями я зарос по самый чуб

Осенью надеюсь и весной.
Летом и холодною зимой.
Вообщем,все сезоны,целый год.
Превратить в цветущий сад твой огород

Распустит свои ветки мой дуб
Расчешу направо свой чуб
Я надеюсь,что я тебе люб.
Почувствую вкус твоих губ


Рецензии
Мак, ну ты прям Иван-царевич!
И, хоть шествовал мимо болот,
Где царевна-лягушка живёт,
Да прямиком в огород,
Всё же верю: тебе повезёт!)))

Светлана Сенина 3   07.02.2016 10:44     Заявить о нарушении
зачем я стрелял
На авось-повезёт
судьбу свою клял.
Да никто не поймёт

Серый Мак   07.02.2016 13:06   Заявить о нарушении