зчв 107. Время уходит всё дальше...
Тёмный его силуэт –
Жёсткий, не терпящий фальши,
Но без особых примет.
Мимо пройдёт – не заметишь.
Но оглянувшись назад,
Видишь печальную ветошь,
Тихий, как сон, листопад.
Призраки света и тени
Небыль из были плетут.
В прах рассыпаются звенья
В бездну летящих минут.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116020610560
Татьяна Мершукова 07.02.2016 11:40 Заявить о нарушении
Елена Зернова 07.02.2016 14:25 Заявить о нарушении