зчв 97. Мелькнуло и скрылось...
Душа занемела. Рука опустилась в бессилье.
Застыло мгновенье. Потом покатились громы.
Затмилась округа клубами заверченной пылью.
Стою на пороге, дождю подставляя лицо.
Холодные струи текут равнодушно за ворот.
Земная дорога сурово замкнулась в кольцо.
Как лезвием, надвое смысл по живому распорот.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116020500088