Супругам, прожившим 50 лет

Два человека
Беспечно жили
Но стрелы Амура
Их поразили.
И вот пол века
Два человека
Носят на сердце только любовь

Много случалось
За эти годы
Были печали 
Были невзгоды.
Но ведь все знают
Что помогает
В трудное время только любовь.

Годы имеют
Всё же значенье,
Дети и внуки
Им утешенье.
Мы ж  поздравляем
Дружно желаем
Паре счастливой вечной любви.
Можно исполнять на музыку  Верди
Песенка Герцога из оперы Риголетто.


Рецензии