Александре Борисовне Красовской

Пусть горит во тьме костёр
А лес ночной шаманит
Нам по душе ночной простор
А нас к цыганам тянет
Ой ты ночь шаманская
Звоны бубенцов.
Ой ты жизнь цыганская
Песни у костров.

Раззадорься  моя кровь
Не молчи гитара.
От любви не от костров
Столько в сердце жара.
Песня залихватская
Ни к чему слова.
Ой любовь цыганская
А всё трын трава

Не поймёшь цыган порой
Что на сердце прячут.
Мы довольные судьбой
А наши песни плачут
А струёй шампанского
Жар не угасить.
Эх судьба цыганская
Плакать и любить.


Рецензии