Запах мяты

Мы молоды, для нас всего хватает:
Погоды, солнца и дождя,
Как хорошо, когда любимый ожидает
На старом месте – мы встречаемся всегда.

Цветов там много, пахнет мята
От запаха кружится голова
Наверно, я сама немного виновата,
Что каждый вечер я ждала.

На встречу ты всегда бежал ко мне,
И я влюбленная к тебе бежала,
Горело сердце, как в огне,
Когда тебя я нежно целовала.

И ты в долгу, конечно, не остался
Ты ожигал горячим поцелуем,
Рядом с нами - кустик мяты смялся
Этот вечер никогда мы не забудем.

Мы счастливы, что встретились с тобой,
Мы пара – идеальная, поверьте,
Боюсь, чтоб не остаться мне одной,
Чтоб вместе век прожить на этом свете.


Рецензии