Весенняя любовь

Вот и осень закружилась, завертелась,
Листья желтые все стали осыпаться,
Как бы молодым нам всем хотелось,
Чтоб тепло продлилось, с любимым нам встречаться.

В любую непогоду можете вы встретить,
Если чувства горячи и есть желание,
Не хочет вам взаимностью ответить,
То и погода не поможет – скажет до свидания.

Осенью становится так пусто,
Птицы не поют, на юг все улетают
Ночи длинные, а дни короткие – так грустно,
После осени, зимы – весна в права вступает.

Тогда для вас всех – веселье начинается
Хоть ты ребенок, молодой или старый,
Под солнышком природа пробуждается
Превращается в ручьи – снег талый.

Вестники весны – скворцы нам скоро запоют
Настроение поднимут птичьей песней
В скворечнике гнездо себе совьют,
Нам станет жить всем интересней.

Весною молодые все влюбляются
Свидания друг другу назначают,
Любовь пусть вечно ваша продолжается
И чувств букет пусть расцветает.


Рецензии