Подари мне весну в декабре
На стихотворение "Не поют соловьи в декабре..." (http://www.stihi.ru/2015/12/28/7135)
Почему меня тянет к тебе?
На ресницах, как бусинки, слезы,
Я в морозном, седом декабре,
А ты там, где весенние грозы.
Вновь зима на оконном стекле
Шьет узор тонкой ниточкой стужи,
Почему меня тянет к тебе,
В город гроз, где луна смотрит в лужи?
На столе остывает глинтвейн,
Тонкой струйкой дымок сигареты,
Что мне делать с печалью своей?
Я прошу, забери меня в лето.
Знаешь, память на выдох и вдох
Снова сердце мое разрывает,
А душе моей бури и гроз,
И тебя, как всегда, не хватает.
В непроглядной сиреневой мгле
Зимний вечер упал на ладони,
Подари мне весну в декабре,
Подари мне, но что тебе стоит.
Свидетельство о публикации №116020500605
Какие же замечательные у Вас стихи!
С наилучшими пожеланиями,
Любовь Наливайко 01.02.2024 09:29 Заявить о нарушении
строчки стихов подарили светлую радость вашему,
щедрому на похвалы, сердцу! Счастья, снегопада
искренних чувств и весны в каждой строчке стихов
желаю вам от всей души! С теплой улыбкой, искренне
ваша Тамрико.
Тамрико Каминохикари 02.02.2024 10:03 Заявить о нарушении