Жизнь без нервов

Давайте мы не будем злиться
На заданный вопрос – ответим без эмоций,
«Всегда ли нам здоровье пригодится?»,
А то, в больницу, вызов будет срочный.

От нервов все болезни приключаются
Не надо нервничать, возьмите себя в руки,
Никак спокойствие не получается
Потом кружится голова – испытываешь муки.

К спокойной жизни надо приспособиться,
Не тратьте нервов по-пустому,
А разобраться с кем приходится
Удар возьми ты на себя – не навреди другому.

Как хочется нам ласки и тепла
Добро дарить всегда друг другу
Обида уже от нас давно ушла
Случится горе у кого, спешите на подмогу.

Люди на земле – жить должны все дружно,
Время идет все станем стариками,
Помогать потом нам будет нужно,
Всякое случается со мной и с вами.

Давайте злиться мы не будем – чаще улыбаться.
Всем настроение будем поднимать
Не будем никогда ни с кем ругаться,
Улыбкой, смехом – жизнь мы будем продлевать.


Рецензии