Мамина грусть
И о встрече желанной молю.
Ты занят делами , я знаю,
Не грусти, я себе говорю.
Время быстро промчится и снова
Будешь ты у порога родного,
Шаг шагнешь, упадешь ты в объятья,
Что навстречу раскинули братья.
И прильнешь ты своей головой
К материнской, что стала седой.
Она чубчик взъерошит , рукой проведет
И нежданно слеза на щеку упадет.
Душа от забот отойдет и сердце согреет,
Та, что больше всех нас на свете жалеет.
Губы тихо шепнут: прости нас мать.
Мы очень спешим быстро взрослыми стать.
15.11.96г.
Свидетельство о публикации №116020505034