Как хочу я Иисуса любить

Как хочу я Иисуса любить,
Что позволил Себя пригвоздить
На Голгофе, где плакало небо.
Там висеть надлежало ведь мне бы.

Не воздать мне Ему никогда,
Что свершил для меня Он тогда.
И сегодня Он милует тоже
На Него, чтоб мы были похожи.

Воспоём же давайте Его
Ведь на свете нигде, никого
Не найдём, никогда мы с тобой
Искупил, чтоб народы Собой.

Не понять той любви у креста.
Распинают убийцы Христа.
Ну, а Он со слезами просил,
Чтоб Отец тем убийцам простил.

Он Петру в Своё время сказал,
Чтоб он церковь Христову создал
И Апостолам, чтобы несли
Весть благую до края земли.

Эта весть и до нас долетела
И свершила великое дело.
Обещяя грехи все простить,
Коль мы Господа будем любить.

Я хочу на служенье ходить,
И Иисусу всем сердцем служить,
Чтоб когда-то ничтожный мой прах,
Оказался в Христовых руках.


Рецензии