Лето

Пахнет лето земляникой
Стогом сена на лугу
Я полынью, пижмой дикой
Надышаться не могу.

Я в березовом раю
Повстречаюсь с нежностью
Надышусь я в рае том
Чистотой и свежестью.

Соловей не умолкает.
Пой соловушка ты, пой
Плачет, радость не скрывая
Куст ракиты над рекой.

Все цветет, поет, стрекочет
Благо ночка коротка
Обнимает нас с любовью
Лета теплая рука.


Рецензии