вернись весна...

Порой мне кажется что я больна,
Не исцелить глаза мои пустые,
Когда проводишь месяцы без сна,
Людей не слышишь ,голоса родные.
Когда я  в зеркале лишь призраком кажусь,
Нет ни румянца и улыбка не каснется ,
Скажи мне,что со мной?
Чего я так боюсь?
К чему туман,пусть  солнце улыбнется!
Хочу весны в окне,манящего тепла,
Рукой к цветам каснусь ,
И сердце сново бьется,
Я буду ждать тебя с букетом у костра,
Любимый мой,пусть счастье разольется!
Любимый мой,достаточно дорог,
Пора губам найти родные губы,
Дверь отворю и застелю порог,
Ваш ждет наш дом,и ласковые руки.
Весна прийдет ,она уже в пути,
Вернет мне жизнь, и солнце возвратится,
Разлейся счастье у меня в груди,
Они взлетит,теперь оно как птица!


Рецензии