Случай на Подвойского

Где вы теперь, так жаль не подошёл
Мы вместе ехали в четверг в одном трамвае
Вы плакали, терзался я, но на Подвойского сошёл
И сам заплакал, когда двери стукнулись в печали.

Простите, слёзы ваши поутру,
Стоят в глазах в момент стёкла движения,
Прошу вас отзовитесь незнакомка, я не лгу,
За боль другого я готов просить прощения.

Скрипя ушел вагон неся слезу,
Я мокну под дождём на остановке,
Но завтра на Подвойского поеду и смогу,
И если слышите меня, я буду в белой глаженой толстовке.


Рецензии