В храме пустом я стою на коленях...

В храме пустом я стою на коленях,
Пред образами молитвы шепча…
Господи, Боже, пошли мне терпенья,
Дай же мне сил – «не рубить сгоряча!»
Дай же мне разума и просветленья,
Чтобы все беды свои превозмочь…
И умоляю, пошли озаренье –
Просит раба Твоя и грешная дочь!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии