зчв 95. За порогом тихо и пустынно...
Светлый ангел по небу летит.
Тень его скользит в пространстве длинно,
Свет его с небесным светом слит.
Непроглядна тьма за гранью мира.
Не слышны из бездны голоса.
Вдаль уходит, становясь всё шире,
Времени седая полоса.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116020408708
светлого настроения,
Наталья Иль 04.02.2016 22:53 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Елена Зернова 05.02.2016 00:30 Заявить о нарушении