А море плещется о скалы

 из поездки в Севастополь

    ( песня )

Напоминанием о море
Я этот камушек храню
И другу милому при встрече,
Как талисман я подарю.

припев:
А море плещется о скалы,
На берег плещется волна.
Прощайте милые причалы
И синь от моря глубина.

Тела под бронзовым загаром
Прощальным взором я ловлю.
Светило солнышко, не даром
Морские волны я люблю.

припев:
А море плещется о скалы,
На берег плещется волна.
Прощайте милые причалы
И синь от моря глубина.

Прощайте милые подружки,
Прощайте верные друзья.
Нальем  себе по полной кружке
И выпьем все скорей до дна.

припев:
А море плещется о скалы,
На берег плещется волна.
Прощайте милые причалы
И синь от моря глубина


Рецензии