Подруга

Луна мне с неба улыбнулась
И обронила невзначай:
Мне так на небе надоело,
Ты пригласи меня на чай.

Тебе я буду очень рада
Ты заходи, с каким вареньем?
Расскажешь мне, что ты видала
Я тебе – стихотворенье.

Нам было что сказать друг другу
Поверят разве, что она
Мне стала лучшею подругой
И чай со мной пила Луна.


Рецензии