В этот год так снега много...

В этот год так снега много
Белая совсем дорога.
Я хочу, что бы по ней
Мчалась тройка лошадей.

Пусть явилась бы из были
Что в дали там, в снежной пыли?!
Вот уж близко…нет, не то
Современное авто…

Не ямщик на облучке
Важно восседает.
А водитель за рулем
На педали давит!


Рецензии