Кому мне верить? Я себе не верю!

Кому мне верить? Я себе не верю!
Во всей природе нынче плутовство!
И вновь стою перед раскрытой дверью,
Весеннее глотая волшебство!

Покуда ленты учат ненавидеть,
И тихо старость стягивает трал,
Так хочется опять тебя увидеть…
Я снова выиграл. Снова проиграл.

И вновь внутри неистовая сила.
Как, бишь, ее? Не помню что-то я!
Но как красива!
Как же ты красива!
Нежданная, чудесная моя!


Рецензии