Забыть о вас я не спешу
Зачем же вам томиться и страдать.
Я не хочу любовью вас неволить
И не хочу совсем вас потерять.
Пусть не совсем любовь угасла,
Без нее то, как на свете жить.
Не стоит вам просить напрасно
О Вас на веки- вечные забыть.
Я буду помнить наши встречи,
Руки тепло и нежный взгляд,
И тот безумный , дивный вечер
До смерти помнить буду рад.
Простите, Вас я умоляю,
Свою любовь с собою уношу.
Я Вашей просьбе уступаю,
Но забывать о Вас я не спешу.
22.10.96г.
Свидетельство о публикации №116020412253