Часто ночами мне снится

Часто ночами мне сниться
У нашего дома скамья.
Там дети любили резвиться,
За столом собиралась семья.

Медовые запахи нежных цветов
Приправой к обеду служили.
Мы понимали друг друга без слов
И дружно в том доме жили.

Добрый волшебник по имени мама
К родному порогу призывно звала.
Мы ж молодые  упрямо
Бежали скорей со двора.

Теперь давно уже мамы,
У каждой есть дети , семья.
А ночью, как в детстве, упрямо
Снится наш дом и скамья.

13.09.96г.


Рецензии