О зиме
Прохладно.Тучи потемнели,
А утром тут синички пели
И слышно было иэ леска,
Шум ручейков к реке текущих
И крик и карканье ворон,
Сорок сегодня вездесущих,
Порывы ветра среди крон.
Вязов громадных и берёз,
Капель воды , с пушистых елей
И с крыш домов сосулек слёз,
Вот так и зиму проглядели.
Вильнув хвостом сбежала прочь,
Чтоб здесь баклуши мы не били,
Снежку подбросила за ночь,
Чтоб мы работали и бдили.
Мы и сейчас насилуем природу
Сгубили мы Арал и обмелела Волга
Умерить надобно давно свой аппетит
Природа всё равно нам это не простит!
4.02.16г.
Свидетельство о публикации №116020410643