Хвала тебе господи
Что ниспослал священный дар.
Хвала тебе, Господи,
Что ты отвел удар.
Хвала тебе, Господи,
За жизнь на Земле.
Хвала тебе, Господи,
Взываю к тебе.
Хвала тебе, Господи,
Что отвел ты беду.
Хвала тебе, Господи,
Была на краю.
Хвала тебе, Господи,
За милость твою.
Хвала тебе, Господи,
Тебе я пою.
Хвала тебе, Господи,
За добрую весть.
Хвала тебе, Господи,
Что ты у нас есть.
Хвала тебе, Господи,
Что в трудный час,
Хвала тебе, Господи,
Ты не покинул нас.
18.08.96г.
Свидетельство о публикации №116020410317