Тебе скажу...

Тебе скажу хоть я и поседел
И сердце аритмией уже бьётся,
Полно ещё несделанных мной дел
И что мне в этом мире остаётся?

Терпел я много. Иногда,
Воспрянут в голове воспоминанья,
Да , вариантов не было тогда,
Одна работа , да одни стенанья.

Пока душа не покидает тело
И этот лживый мир , пока не надоел,
Писать буду стихи , освою ещё дело
Которое пока я сделать не успел

Ещё в саду сажать буду картошку,
Укроп , капусту на приправы траву,
Чтоб пищу есть свою ,  хоть понемножку,
А не вкушать из маркетов отраву!

3.02.16г.


Рецензии