У сознательных истерика

У сознательных истерика:
Прокатила Охмумерика!
С потрохами их сдала.
Зря орали "ла-ла-ла!"

Зря плелись на бойню овцами,
Зря рвались туда "азовцами":
Новый друг и старший брат
Кинул их как лохов, гад.

Обещал Нирвану Южную
И житуху ненатужную,
И силком вопхнуть в прогрЕСс...
Хоть и с ватой, хоть и без.

Надо было лишь с соседями,
Оборзевшими медведями
Пободаться на износ,
Дать им в зубы, дать им в нос.

Расплевались зря с соседями,
Агрессивными медведями,
Огласив на борзый цвет
Высочайший свой запрет.

Кто же знал, что хамовитые,
Политурой в хлам упитые,
Не заметят ни овна
И накроется война?!

Зря, походу, руна пышные
Сострегали, горемышные,
Чтоб на бой собрать деньжат,
Как науськал старший брат.

Ходят-бродят овцы голыми,
Стать пытаются бесполыми.
Может, думают, хоть так
Просвистит на горке рак

И возьмут к себе их вольные
Кочет-овцы сердобольные.
Там кошара посправней -
Там накормят пожирней!

Ездит по миру с автобусом
И Всея Овчарни глобусом
То ли свин, а то ль овен -
Главный их олигофрен.

Зря трясёт щеками пухлыми,
Зря скорбит очами тухлыми,
Открывает зря свой рот -
С состраданием пролёт...


Рецензии